Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Позавчера вечером, принимая у себя в Кремле трех министров российского правительства: обороны — Анатолия Сердюкова, экономразвития — Эльвиру Набиуллину, финансов — Алексея Кудрина и в присутствии главы своей администрации Сергея Нарышкина, Дмитрий Медведев сообщил, что подписал бюджетное послание на 2009—2011 годы. Подробности документа стали известны только на следующий день.

Ряд экспертов уже успели отметить, что первым адресатом стал не премьер-министр, а обычные члены кабинета, из которых только Кудрин носит звание вице-премьера, да и то не первого, а обычного. Другие поспешили заметить, что Медведев отошел от путинского стиля “сюрпризов”, рассказав министрам об основных пунктах заранее. Но в том, что текст послания был известен Путину заранее, сомневаться вряд ли стоит. Дмитрий Анатольевич еще пока входит в должность, и потому помощь Владимира Владимировича ему наверняка не в тягость. К тому же послание явно готовили те же лица, что делали это и для бывшего президента. Не правы, как кажется, и отрицатели “сюрпризного ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(44)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: