Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Uzstone специализируется на поставках натурального камня, в ассортименте много видов – от гранита и мрамора до менее популярного базальта.

Природный камень в интерьере:

Природный камень в интерьере

Прямые поставки от завода изготовителя

Компания выполняет прямые поставки, оперативно реагирует на заявки и использует индивидуальный подход в обслуживании клиентов. Подробнее об услугах и продукции читайте на сайте uzstone.ru.

В каталоге продукции, которую готова доставить компания, вы найдете:

  • гранит – горная порода, которая давно применяется в строительстве и дизайне, вы можете приобрести плитки, плиты мощения, бордюры в нескольких расцветках;
  • мрамор – белый, красный, розовый, черный, добыча ведется в Турции, Грузии, Узбекистане, используется в отделке внутренних помещений, а также для придания зданию особого торжественного вида;
  • травертин – известковый туф, представляет собой породу, совмещающие качества мрамора и известняка, выделяют два вида – с порами и без пор, добывается в Армении, Грузии и Турции, широко используется в строительстве, самое известное сооружение из травертина – Римский Колизей;
  • базальт – камень вулканического происхождения, плотный, прочный и тяжелый, добывается в Сибири;
  • оникс – камень силикатного состава, используется для создания декоративных изделий (статуй, камей, мозаик), а также в отделке внутренних конструкций, например, лестниц;
  • армянский туф – прочный строительный материал, который выдерживает повышенные нагрузки.

Ценовая политика

Так как Uzstone является прямым поставщиком натурального камня, он имеет возможность гибко устанавливать цены на продукцию. В зависимости от спроса, себестоимости, ситуации на рынке компания может изменять прайс таким образом, чтобы клиенты были в выигрыше. Так, купить слэб оникса для облицовки стен, потолка или лестницы можно по цене, которая более чем устроит. Конечно, для этого нужно выбрать соответствующий вид камня, например, мраморный. Для изготовления мозаик можно приобрести плиты разных цветов:

  • зеленый – с медью и магнием;
  • желтый – с оксидом железа;
  • светло-зеленый – с медью, железом и магнием.

Есть в продаже камни розового, бежевого, серого, черного цветов.

Монтаж мозаики

В штате Uzstone есть своя бригада по монтажу мозаики, опытные специалисты помогут создать интересный узор в ванной, бассейне, кухне, беседке – в любом помещении, где требуется найти оригинальный способ декорирования.

Мозаика в данном случае – беспроигрышный вариант, она долговечна, всегда имеет оригинальный дизайн, не портится под воздействием неблагоприятных внешних факторов.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: