Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает «Интерфакс», компания Jones Lang LaSalle на пресс-конференции в рамках MIPIM-2008 анонсировала прогнозы развития рынков Великобритании, Германии и России. В 2008 году аналитики прогнозируют уменьшение объемов инвестиционных сделок инвестиций в Великобритании на 30-40%. В Германии, по данным Jones Lang LaSalle, будет отмечаться самый быстрый рост аренды в Западной Европе. В России продолжится активный рост, и он будет подкреплен не только ценами на нефть.

Конференцию открыл Найджел Робертс, председатель отдела исследований Европы и Ближнего Востока компании Jones Lang LaSalle. Отметив "взлеты и падения" на европейском рынке недвижимости за последний год, он сказал: "В это же время в прошлом году владельцы недвижимости были на самом пике после пяти лет фантастических результатов. На рынке было достаточно капитала, и, по нашим оценкам, на каждый 1 евро недвижимости приходилось по 5 евро капитала. Текущая ситуация, сложившаяся после кредитного кризиса, является проверкой уверенности инвесторов в секторе и в уровне цен на международном рынке".

По мнению Н.Робертса, прежде чем рынок кредитов сможет восстановиться до "нормального", до-кризисного состояния, должно пройти какое-то время.

В текущем же году кредиты будут по-прежнему дорогими и ограниченными. Более того, ослабление финансовых рынков скажется на всех секторах, что также повлияет на спрос на недвижимость. По его мнению, в 2008 году стоимость недвижимости в Европе снизится как минимум еще на 10%.

Однако, с другой стороны, г-н Робертс выделил некоторые позитивные факторы. Продолжающийся экономический рост поддержит рынок арендаторов и будет способствовать некоторому росту аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: