Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«В 2010 г. появится большое количество «обманутых дольщиков», т.к. многие компании будут вынуждены признать себя банкротами. Замороженные проекты еще долго будут находиться в таком состоянии», заявил Владимир Воронин, президент Финансово-строительной корпорации «Лидер», рассуждая о положении на рынке недвижимости 2009 г. и перспективах на 2010 г.
«Дефолты по кредитам практически у всех крупных компаний, перераспределение собственности и переход компаний в другие руки – события, характерные для рынка недвижимости в 2009 г. – подчеркнул он. – Для того, чтобы новые собственники разобрались, что делать с полученными активами – стоит ли перекраивать бизнес-модель, как подходить к управлению компаниями и так далее – необходимо время. Естественно, что в это время дома строить никто не будет. Ряд застройщиков находится в состоянии банкротства или близки к этому. Им тоже не до строительства. И в 2010 г. последует еще ряд банкротств. Те компании ...

Читать далее на http://asninfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(16)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: