Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объем инвестиционных сделок на гостиничном рынке по странам EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) снизился в 2009 году на 63% по сравнению с 2008 годом и составил ?2,9 млрд., что является рекордно низким показателем с конца девяностых годов. К концу 2010 года этот показатель может увеличиться на 40% по сравнению с 2009 годом и достигнуть ?4,1 млрд. вследствие восстановления экономической стабильности, роста инвестиционной уверенности игроков рынка и увеличения числа продаваемых объектов. Об этом говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle Hotels.

«В 2010 году гостиничный рынок региона EMEA останется сложным, но не без значительных признаков улучшения. Инвестиционную активность будут генерировать два типа игроков: инвесторы-оппортунисты, которые будут активно пользоваться выпадающим шансом на приобретение объекта, и более консервативные инвесторы. Инвесторы первого типа, очевидно, будут проявляется на наиболее сильно пострадавших от последствий экономического кризиса рынках, включая Великобританию, Испанию и Ирландию. Во вторую группу войдут, в основном, представители инвестиционных институтов, предметом интереса которых будут знаковые гостиничные объекты, стабильно генерирующие хорошие потоки дохода», - считает Марк Уинн-Смит, главный исполнительный директор по странам Европы ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: