Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера прошла торжественная церемония закладки первого камня в основание «Международного центра хирургии и реабилитации», который войдет в состав проекта «Центр здоровья», реализуемого ФГУ «Российский кардиологический научно-производственный комплекс Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию». Реализацией проекта займутся корпорация «Главстрой» и корпорация MIRAX GROUP.

Камень был исполнен в форме гранитного сердца. Торжественно опустили каменный символ в основание будущего центра руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин, Сергей Полонский, председатель Совета директоров корпорации MIRAX GROUP, Евгений Чазов, генеральный директор ФГУ «Российский кардиологический научно-производственный комплекс» и Артур Маркарян, генеральный директор корпорации «Главстрой». Место закладки камня освятил епископ Дмитровский Александр.

Стоит отметить, что в рамках проекта не забыли решить и жилищные проблемы для чего запланировали строительство жилого комплекса « Рублёвская Ривьера» и гостиницы. Расположен новый медицинский центр будет на 3-ей Черепковской улице, рядом с жилым комплексом корпорации MIRAX GROUP «Рублёвская Ривьера».

Как заявил Сергей Полонский, - «Качественная медицина – это один из столпов, на которых основано успешное будущее страны. Большая честь для корпорации MIRAX GROUP – участвовать в таких проектах. Мы уверены, что это будет лучший комплекс не только в стране, но и в мире».

В свою очередь продолжил сказанное Евгений Чазов, отметивший, что этот центр уникальный, подобного ему нет во всем мире, - «Здесь будут закладываться основы высокотехнологичных методов лечения. Мы уверены, что он многое даст нашему здравоохранению. К тому же, что также очень важно – этот проект – пример удачного сотрудничества бизнеса и государства».

Для справки

Международный центр хирургии и реабилитации на территории Российского кардиологического научно-производственного комплекса Росмедтехнологий.

Инвесторами строительства являются корпорация MIRAX GROUP и корпорация «Главстрой»; генеральный проектировщик – ГУП МНИИП «Моспроект-4». Центр включает 5 палатных отделений по 30 коек, операционный блок на 4 зала (в т.ч. один зал для операций на сердце и сосудах и один зал для ангиографической установки), отделение интенсивной терапии и реанимации, отделение функциональной диагностики с консультативными кабинетами, небольшой восстановительный центр. В составе Центра также располагается комфортабельный реабилитационный стационар на 60 мест с широким набором технологий и методик восстановительного лечения, отделение эндоскопических методов. Начало строительства – весна 2008г, окончание строительства – 2010г. Общая площадь Центра составит 30 449 кв.м.

Жилой комплекс «Рублёвская Ривьера» будет расположен по адресу: ул. 3-я Черепковская, вл. 15. Общая площадь комплекса составит 263000 м2. Квартиры будут иметь свободную планировку, на верхних этажах разместятся просторные пентхаусы.

«Рублёвская Ривьера» будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой: трёхуровневый паркинг, детский сад, школа, своя мини-поликлиника для жителей комплекса, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, торговый центр , ресторан. Начало строительства проекта – 1 квартал 2008 года. Окончание строительства – 2010 год. Ориентировочный объем инвестиций в проект составит 700 млн. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: