Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty подвели итоги года на рынке загородной недвижимости. В отчете компании говорится, что в 2011 году подавляющая доля спроса по-прежнему пришлась на участки без подряда (71% от общего количества сделок). Спрос на готовые коттеджи составил 12%, участки с подрядом – 10%, таунхаусы и многоквартирные дома – 7%. Если сравнить эти данные с показателями прошлого года, то становится очевидно, что участки без подряда существенно сдали свои позиции: интерес к ним уменьшился практически на 20%. Стоит отметить, что практически все сегодняшнее предложение УБП сконцентрировано в эконом-классе.

Как и в прошлом году, на протяжении всего 2011 года наибольшую динамику на первичном рынке показала недвижимость эконом-класса. Количество операций в этом сегменте превысило 80% от всех заключенных сделок. Спрос на недвижимость бизнес и премиум класса в 2011 году практически весь сконцентрировался на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе, на них пришлось 27% и 29% всех запросов соответственно. Калужское и Киевское существенно сдали свои позиции вследствие тотальных планов правительства по расширению Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: