Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

В нынешнем году на лидирующие позиции среди покупателей самой дорогой жилой недвижимости в Лондоне выйдут россияне. Такой прогноз сделали в своем исследовании локальных рынков недвижимости аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank.

По данным экспертов, в 2010 году доля россиян в сделках с дорогим лондонским жильем составляла порядка 14%. При этом, как известно, на лидирующие позиции неожиданно стали выходить покупатели из стран Юго-Восточной Азии, прежде всего китайцы, которым сейчас принадлежит второе место по числу сделок.

На третьем месте после китайцев расположились богатые граждане Индии, на четвертом – ОАЭ, на пятом – представители стран Ближнего Востока. Эксперты Knight Frank предсказывают дополнительный рост покупок дорогого лондонского жилья россиянами, а самой лондонской недвижимости топ-класса – ценовой рост в пределах 5-10%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: