Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце 2011 г. в продаже на первичном рынке элитной жилой недвижимости было 753 квартир, это на 9% меньше, чем в начале 2011 г. В течение 2011 г., несмотря на выход новых проектов, предложение на первичном рынке элитной жилой недвижимости постепенно сокращалось. Пик предложения на первичном рынке был достигнут в феврале, но в силу рекордного спроса на новостройки новые площади были практически сразу поглощены рынком.

Рост средней цены квадратного метра на первичном рынке элитной недвижимости Москвы в 2011 г. составил 17,9%. Наиболее существенный рост наблюдался в первом квартале, когда на фоне рекордной активности покупателей девелоперы повысили цены практически во всех проектах. По итогам марта 2011 г. средняя стоимость предложения на первичном рынке превысила докризисный максимум (22 762 $/м² в сентябре 2008 г.), достигнув отметки 23 084 $/м².

Максимальный рост средних цен на первичном рынке элитной жилой недвижимости Москвы за 2011 год был зафиксирован в жилом комплексе «Имперский дом» (+58%), такой рост обусловлен реализацией практически всех квартир в комплексе, и предложение в доме на сегодняшний день формируется в основном за счет пентхаусов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: