Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным УК «Фрагра», в конце первого полугодия 2011 года рост ставок в торговых объектах увеличится на 10-15%. Вышедшие на рынок в этому году объекты не испытывают проблем с заполнением. Средние ставки здесь составляют $1500-2000 для арендаторов галерей и $100-300 для якорных арендаторов. Уровень вакантных помещений в ТЦ составляет порядка 7%, в основных коридорах порядка 10%.

«Наметившийся сегодня вектор развития рынка позволяет предположить, что к середине следующего года ставки вырастут для галерейных арендаторов в среднем на 10-15%, комментирует Михаил Шутов, Коммерческий директор УК «Фрагра». – При этом радикальный пересмотр отношений с якорными арендаторами пока маловероятен».

По данным экспертов компании, наименее предсказуема ситуация в стритритейле — из-за инициатив нового мэра Москвы по борьбе с пробками, некоторые торговые операторы, расположившиеся в основных торговых коридорах заговорили о резком падении прибылей. Однако, можно предположить, что жалобы ритейлеров сильно преувеличены. «По всей видимости, здесь ставки в наиболее выгодных местах могут подняться на 15-20%», резюмирует М.Шутов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: