Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выросшие объемы производства в связи с запросами региональных рынков Центральной и Восточной Европы привели к тому, что активность девелоперов переместилась из столиц в областные центры. По данным нового исследования от компании CB Richard Ellis (CBRE) в 2011 году ожидается увеличение количества проектов в области промышленного девелопмента в Центральной и Восточной Европе, в первую очередь – в России и в Польше.
Руководитель отдела исследований и консалтинга по странам Центральной и Восточной Европы CBRE заявил Джош Тромп, что «несмотря на сохраняющуюся неопределенность касательно средне- и долгосрочной экономической перспективы, экономический рост на большинстве восточно- и центральноевропейских рынков демонстрирует в последних кварталах положительную динамику». Ожидается, что две крупнейшие экономики ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: