Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изучив сделки, проведенные на загородном рынке в 2011-начале 2012 года, аналитики «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отметили резкий рост количества покупок, совершенных с помощью различных вариантов оплаты. Два из трех клиентов прибегают к ипотеке, рассрочке или взаимозачету городской квартиры в пользу загородной недвижимости.

Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечает: «Такое увеличение числа клиентов, которые не могут сразу внести всю сумму платежа, связано с уменьшением покупательной способности населения в последние годы. Однако это не повод, чтобы не покупать загородную недвижимость, и риэлторы и девелоперы охотно идут навстречу людям, которые хотят купить загородный объект».

Так, по статистике «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», в коттеджном поселке «Остров Эрин», который находится на 26 км Калужского шоссе, около 65% всех сделок заключено в рассрочку, с помощью ипотеки или взаимозачета. Согласно опросу клиентов, покупавших загородную недвижимость в 2011-начале 2012 года, увеличивается число тех, кто хочет переехать жить за город – и, соответственно, растет количество тех, кто прибегает к различным вариантам оплаты. Особенно большой интерес, в том числе и инвестиционный, отмечается к объектам на территории «Новой Москвы». Покупателей очень привлекает возможность обзавестись домом на территории столицы, получив при этом землю в собственность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: