Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Действия властей столицы, направленные на решение транспортной проблемы города, пока позволили не допустить ухудшения ситуации на дорогах Москвы. Такое заявление сегодня сделал мэр столицы Сергей Собянин на заседании правительства.

"В результате комплекса мероприятий, несмотря на то, что наблюдается значительный рост числа автотранспорта, в целом ситуация не ухудшается, более того, на отдельных участках города мы наблюдаем постепенное улучшение ситуации", - сказал Собянин, уточнив, что Москва "находится в начале большого сложного пути, который требует колоссальных и финансовых, и организационных затрат".

"Работа, направленная на решение транспортных проблем, является ключевой задачей правительства Москвы, и от их решения во многом зависит развитие города и агломерации в целом", - подчеркнул мэр.

"В целом в прошлом году мы ввели около 80 км дорог с учетом федеральных трасс, более 12 км линий метрополитена, введены новые полосы для общественного транспорта, значительно обновлен подвижной состав общественного транспорта, в значительной степени легализовано такси", - добавил Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: