Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели жилой недвижимости в Новой Москве и Подмосковье в 2014 году отдавали предпочтение небольшим квартирам, предпочитали совершать покупки за средства ипотечных кредитов, а также приобретали недвижимость в качестве инвестиции.

Как отмечают эксперты, доля ипотечных сделок за год увеличилась с 50% до 70%. Также было отмечено увеличение числа предложения в сегменте небольших бюджетных квартир и резкое увеличение спроса на них: эксперты связывают эту тенденцию прежде всего  с экономической ситуацией, напоминая, что аналогичным образом рынок реагировал на кризис 2008-2009 годов.

 «Несмотря на год, полный политических и финансовых сюрпризов, можно сказать, что процесс развития подмосковного рынка новостроек в январе-декабре продолжался в штатном режиме, - резюмирует директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов. – Будущий год, впрочем, вряд ли будет столь же красочным. Вероятнее всего, усилится дифференциация спроса по проектам, и мы увидим и приостановленные стройки, и банкротства мелких строительных компаний, и недовольных дольщиков»,  - полагает эксперт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: