Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Департамента развития новых территорий, в 2015 году было остановлено не больше 7% строек. Владимир Жидкин, глава департамента, объяснил остановку тем, что правительство производит коррекцию проектов. Например, если утрачена целесообразность ведения строительства, его необходимо остановить. Так, с началом прокладки коллекторов исчезла необходимость в строительстве автономных очистных сооружений, следовательно, проект выгоднее свернуть, чем продолжать его реализацию.

Также при остановке строек руководствовались принципами интеграции и дополнения транспортной инфраструктуры, создания мест для приложения труда, развития социальной инфраструктуры.

Были отменены и проекты, в которых инвесторы подписали договор о сотрудничестве, но в течение трех лет никакие работы так и не велись. Таких проектов в Новой Москве было несколько десятков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: