Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По сведениям Департамента экономической политики и развития Москвы, в 2016 году будет увеличено финансирование программ по благоустройству столичных районов. Это произойдет, по словам руководителя Департамента Максима Решетникова, за счет поступлений от работы платных парковок, оформления патентов для ИП и НДФЛ.

Управы районов в 2016 году получат 7,2 млрд рублей, эта сумма больше выделенной на благоустройство улиц в 2015 году, на 28%. При этом увеличивается и нагрузка на ведомства, ответственные за проведение благоустроительных работ. В план их деятельности на будущий год внесены дополнительные мероприятия:

  • очистка, уборка и приведение в порядок улиц, парков, скверов;
  • установка шлагбаумов;
  • создание комфортных условий для перемещения лиц с ограничениями в физических возможностях.

Передача средств управам районов будет производиться по схеме, озвученной мэром Собяниным на заседании Президиума Правительства Москвы: первая половина суммы будет распределена по округам в соответствии с численностью населения, вторая половина – в соответствии с доходами, полученными каждым административным подразделением. Чтобы денежные средства были вовремя освоены, первая половина поступит на счет управы уже после 1 января 2016 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: