Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2016 году в Москве откроют 15 новых гостиниц, об этом сообщил Владимир Черников, руководитель Департамента нацполитики, межрегиональных связей и туризма. Он уточнил, что новые заведения будут соответствовать различным уровням сервиса – от 3 до 5 звезд.

К 2018 году, когда в Российской Федерации будет проводиться Чемпионат мира по футболу, запланировано открыть еще не менее 60 гостиниц. С точностью сказать, какая гостиница какой уровень сервиса сможет обеспечить, пока затруднительно. Это станет ясно, когда объект будет готов и сдан в эксплуатацию.

Кстати, в Новой Москве также будут построены несколько новых гостиниц, Владимир Черников сообщил, что в этом регионе будут реализованы достаточно интересные проекты. Сейчас в ТиНАО работает лишь один отель 5*.

У московских властей есть опыт организации приема большого количества туристов. В 2014 году столицу посетили около 16 млн человек. В 2018 году ожидается поток туристов на таком же уровне. Специально для контроля порядка на улицах создана туристическая полиция, ее сотрудники имеют навыки общения на английском языке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: