Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южнокорейский монстр по производству бытовой электроники Samsung Electronics готовится к выходу совершенно инновационного фирменного устройства - смартфона, корпус и экран которого будет способен трансформироваться в планшет. По предварительным прогнозам первый подобный смартфон может выйти в продажу уже в 2017 году. Инновационный девайс станет сенсацией на рынке портативных приборов и даст новый толчок к развитию носимой электроники. Сервис смартфонов Samsung Galaxy на страницах сайта.

Характеристики ожидаемой новинки

На данный момент корейская компания уже разработала и запатентовала огромное количество необычных технологий, который, предположительно, будут использоваться при создании необычного смартфона. По данным из источников, приближенных к ведущим инженерам технического отдела Samsung, изначально инновационный прибор будет выглядеть, как классический 7-дюймовый планшет. Однако особенности конструкции позволят складывать корпус и экран девайса вдвое, превращая его в широкоформатный 5-дюймовый смартфон.

Скорее всего, новичок будет оборудован специальным гибким OLED-дисплеем, который ему позволит складываться в более компактную конструкцию. Инновационный подход позволит не только использовать аппарат, как два разных по форме и функционалу устройства, но и просто менять форму на более компактную и удобную. Это позволит носить аппарат с собой, просто положив в карман штанов.

Информационные агентства утверждают, что подразделение Samsung Display уже завершило предварительную разработку прототипа нового изобретения и запустило тестирование гибкого OLED-дисплея. Если исследования дадут позитивные результаты, то массовое производство дисплеев стартует во второй половине 2016 года. Сам же инновационный смартфон, предположительно, станет флагманом нового поколения фирменной линейки Galaxy к концу 2017 года.

В фирменной мобильной мастерской Ай-Яй-Яй отмечают, что разработку описанной экранной технологии холдинг начал еще 3 года назад, и в тот период в сети крутилось много информации о необычном гибком смартфоне Samsung Galaxy Skin. Однако компания сменила курс и приняла решение доработать и усовершенствовать новый гаджет перед массовым выпуском. К тому же в наш салон попала информация о том, что прошлая версия гаджета была очень чувствительна к разнообразным дисплейным неполадкам, что существенно увеличило бы процент обращений в ремонтные салоны. А сложность общей конструкции экранного модуля сделала бы восстановление и замену детали очень трудоемкими и дорогостоящими. Устранили ли специалисты Samsung описанную проблему, пока неизвестно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: