Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Capital Group
Фото: Источник фото

Capital Group планирует в 2018 году  инвестировать в девелоперские проекты 40 млрд. рублей. Это вдвое больше, чем в 2017 году, когда сумма инвестиций составила 20 млрд. рублей, - об этом сообщил председатель Совета директоров Capital Group Павел Тё на встрече с журналистами.

В 2017-18 гг. компания запускает 13 новых проектов общей площадью 2,2 млн.кв.м.. 8 проектов общей площадью 800 тысяч кв. метров будут запущены  в этом году, и  ещё 5 проектов общей площадью 1,4 млн. метров будут запущены в 2018 году.

Говоря о новом масштабе деятельности компании, Павел Тё отметил, что взрывной  рост Capital Group в 2017-2018 гг. стал результатом реализации принятой в 2014 году стратегии по консолидации в портфеле компании лучших площадок, появившихся на рынке во время последнего кризиса. По его мнению, принятая стратегия себя полностью оправдала, что подтверждают первые результаты продаж объектов на новых площадках. Так, за первые два месяца с момента старта продаж первой очереди Бадаевского "Кутузовский, 12" продано более половины площадей.  На новые небоскрёбы Capital Towers на Краснопресненской набережной сформировался ажиотажный спрос, и через месяц с начала продаж  компания повысила цену за метр  на 20% относительно стартовой.

Также на встрече с журналистами Павел Тё рассказал о новых направления деятельности компании - это социальные проекты с обманутыми дольщиками и участие в программе  реновации.

Так, до конца 2017 года Capital Group закроет взятые на себя социальные обязательства перед обманутыми пайщиками СУ-155 на проекте Sky City на ул. Бочкова, предоставив им квартиры в уже построенных объектах компании. "Уже в декабре этого года мы начинаем выдавать пайщикам ключи от их  новых квартир", - сообщил он.

Также в ноябре 2017 года компания взялась за достройку проблемных объектов Михаила Оглоблина в Марьино, где в общей сложности насчитывается 3,7 тысячи обманутых дольщиков.  Главным приоритетом на этом проекте Павел Тё назвал максимально быстро завершить строительство. На сегодняшний день подготовительные работы на объекте уже начаты.

Говоря об участии в программе реновации, Павел Тё сообщил, что компания передаст городу в общей сложности 100 тысяч квадратных метров площадей по себестоимости в своих новых объектах - порядка 20 тысяч метров в проекте на улице Бочкова и 80 тысяч метров - в новом проекте на Институтской улице.

Capital Group

Capital Group - одна из старейших российских девелоперских компаний, на рынке с 1993 года. Специализация - комплексное развитие девелоперских проектов. В портфеле - 7,8 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн кв. м - в активной фазе строительства. Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Помимо традиционных премиального и бизнес-сегментов, развивает масштабные (более миллиона квадратных метров) жилые проекты комфорт-класса.  

Capital Group - признанный лидер в области высотного строительства. В 2009 году компания завершила строительство одного из первых небоскрёбов в Москва-Сити «Город столиц». В январе 2016 году сдан второй небоскрёб компании в Москва-Сити «ОКО». Жилая башня небоскрёба «ОКО» признана на международном уровне лучшим российским девелоперским проектом 2016 года и удостоена престижной международной премии FIABCI Prix d’Excellence.  В конце 2016 года Capital Group приступила к строительству масштабного высотного проекта в Москве - комплекса из трёх жилых небоскребов на Краснопресненской набережной - Capital Towers.

Herzog & de Meuron

Компания «Герцог и де Мерон» является партнерством под руководством Партнеров-основателей — Жака Герцога и Пьера де Мерона, а также Старших партнеров — Кристин Бинсвангер, Аскана Мергенталера и Штефана Марбаха. Офис компании в Базеле был основан Жаком Герцогом и Пьером де Мероном в 1978 году.

Сегодня интернациональная команда  включает в себя 7 партнеров, около 40 директоров проектов  и 400 сотрудников, работающих над проектами, расположенными по всей Европе, Северной и Южной Америке, и Азии. Головной офис компании находится в Базеле, а офисы подразделений расположены в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге и Берлине.

Компания «Герцог и де Мерон» разработала множество проектов, как небольших частных жилых домов, так и крупномасштабных градостроительных планировок. Среди проектов компании — не только известные и легко узнаваемые общественные здания, такие как Музей Тейт Модерн в Лондоне, Эльбская филармония в Гамбурге и Олимпийский стадион в Пекине, но и ряд выдающихся небольших проектов, например, флагманский магазин Прада в Токио, а также  частные объекты — жилые дома, такие как 56 Леонард Стрит в Нью Йорке, офисные здания и фабрики.

В Москве, Герцог и де Мерон работают с 2010 года над зданием Сколовского Университета Науки и Технологий, этот проект в настоящее время в строительстве.

Жак Герцог и Пьер де Мерон удостоены множества наград, в том числе Притцкеровской премии в области архитектуры (США) в 2001 году, Королевской золотой медали RIBA (Великобритания) и Императорской премии (Япония) в 2007г. В 2014 году за проект здания Линкольн-роуд, 1111 (в Майами-Бич) компании была присуждена американская премия Мис ван дер Роэ (MCHAP).

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: