Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около трети граждан России, затеявших капремонт, полностью или частично сносят несущие стены или их элементы.

Такие выводы содержатся в исследовании аналитиков и адвокатов, основанном на изучении динамики и количества обращений граждан за юридической помощью, а также судебной статистике после решения Нагатинского суда Москвы о выселении жильцов за незаконную перепланировку и о дальнейшей продаже их квартиры с аукциона.

Этот прецедент подогрел спрос на юридические услуги по легализации конструктивных решений, выполненных в отсутствие необходимого пакета документации, сообщает "Квадрат.ру".

В числе перепланировочных "хитов" - ликвидация воздуховодов и перенос санузлов. Туалеты и ванные обустраиваются прямо над жилыми комнатами расположенных этажом ниже квартир.

К примеру, один из собственников демонтировал наружные стеновые панели в районе лоджий, кухонь и комнат, в результате чего верхние этажи с балконами и прилегающими к ним комнатами лишились опоры и ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: