Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Загородный проект» представила жилой комплекс «Ново-Молоково» общей площадью 230 тысяч квадратных метров. Строительство планируется завершить в течение семи лет.

Территория застройки расположена в 5 километрах от МКАД по Каширскому шоссе близ населенного пункта Молоково. Застроено будет 35 гектаров, на которых появится 25 жилых домов высотой от 3 до 9 этажей.

Площадку предполагается осваивать поэтапно, в общей сложности проект разбит на пять очередей, включающих как жилые объекты, так и социальную инфраструктуру, включающую общеобразовательные школы, два детских сада, ФОК, поликлинику и местный торгово-рекреационный комплекс.

Общее количество квартир в будущем комплексе-микрорайоне – 3851. Первая очередь, как говорится в пресс-релизе компании, уже находится в стадии активного строительства. Стоимость жилья в сообщении не уточняется, однако в принципе проект может быть конкурентным по отношению к таким площадкам, как «Володарская волость», «Измайлово» (временно долгострой) и «Островцы», а также малоквартирным домам подольском районе Кузнечики и селе Поливаново.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: