Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания PENNY LANE REALTY в скором времени начнет реализацию апартаментов нового роскошного апарт-отеля в яхт-клубе Royal Yacht Club, расположенного в акватории Химкинского водохранилища, об этом сообщает пресс-служба компании.

Апарт-отель откроет свои двери уже в июле этого года на территории архитектурного комплекса Водный стадион «Динамо». В нем предусмотрены апартаменты от 130 до 240 кв.м, располагающие всеми необходимыми коммуникациями и богатой инфраструктурой включающей бизнес-центр на 3300 кв.м, в котором уже разместились крупные яхтенные компании, ресторан, современный пляжный комплекс европейского уровня, спортивные площадки, парковая зона, марина класса люкс.

«До недавнего времени инвестиционная привлекательность рынка апарт-отелей была весьма сомнительна. И хотя сдача в аренду апартаментов приносила не меньшую прибыль, чем продажа квартир, сроки окупаемости таких проектов занимали значительно большее время. В связи с этим многие застройщики, планировавшие вывести на рынок доходные дома, в конце концов, отказывались от реализации подобных проектов в пользу продажи квартир», - говорит Андрей Садо, директор департамента аренды квартир PENNY LANE REALTY.

Кроме того, по словам г-на Садо, отделка и планировка внутренних помещений всегда требует немало средств и времени. Соответственно, проект, в котором есть апартаменты, обходится дороже, и его реализация тоже более длительна. Однако сегодня, когда цены на элитное жилье растут не так быстро, как в прошлые годы, многие девелоперы обратили внимание на данный сегмент рынка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: