Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания PENNY LANE REALTY в скором времени начнет реализацию апартаментов нового роскошного апарт-отеля в яхт-клубе Royal Yacht Club, расположенного в акватории Химкинского водохранилища, об этом сообщает пресс-служба компании.

Апарт-отель откроет свои двери уже в июле этого года на территории архитектурного комплекса Водный стадион «Динамо». В нем предусмотрены апартаменты от 130 до 240 кв.м, располагающие всеми необходимыми коммуникациями и богатой инфраструктурой включающей бизнес-центр на 3300 кв.м, в котором уже разместились крупные яхтенные компании, ресторан, современный пляжный комплекс европейского уровня, спортивные площадки, парковая зона, марина класса люкс.

«До недавнего времени инвестиционная привлекательность рынка апарт-отелей была весьма сомнительна. И хотя сдача в аренду апартаментов приносила не меньшую прибыль, чем продажа квартир, сроки окупаемости таких проектов занимали значительно большее время. В связи с этим многие застройщики, планировавшие вывести на рынок доходные дома, в конце концов, отказывались от реализации подобных проектов в пользу продажи квартир», - говорит Андрей Садо, директор департамента аренды квартир PENNY LANE REALTY.

Кроме того, по словам г-на Садо, отделка и планировка внутренних помещений всегда требует немало средств и времени. Соответственно, проект, в котором есть апартаменты, обходится дороже, и его реализация тоже более длительна. Однако сегодня, когда цены на элитное жилье растут не так быстро, как в прошлые годы, многие девелоперы обратили внимание на данный сегмент рынка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: