Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания PENNY LANE REALTY в скором времени начнет реализацию апартаментов нового роскошного апарт-отеля в яхт-клубе Royal Yacht Club, расположенного в акватории Химкинского водохранилища, об этом сообщает пресс-служба компании.

Апарт-отель откроет свои двери уже в июле этого года на территории архитектурного комплекса Водный стадион «Динамо». В нем предусмотрены апартаменты от 130 до 240 кв.м, располагающие всеми необходимыми коммуникациями и богатой инфраструктурой включающей бизнес-центр на 3300 кв.м, в котором уже разместились крупные яхтенные компании, ресторан, современный пляжный комплекс европейского уровня, спортивные площадки, парковая зона, марина класса люкс.

«До недавнего времени инвестиционная привлекательность рынка апарт-отелей была весьма сомнительна. И хотя сдача в аренду апартаментов приносила не меньшую прибыль, чем продажа квартир, сроки окупаемости таких проектов занимали значительно большее время. В связи с этим многие застройщики, планировавшие вывести на рынок доходные дома, в конце концов, отказывались от реализации подобных проектов в пользу продажи квартир», - говорит Андрей Садо, директор департамента аренды квартир PENNY LANE REALTY.

Кроме того, по словам г-на Садо, отделка и планировка внутренних помещений всегда требует немало средств и времени. Соответственно, проект, в котором есть апартаменты, обходится дороже, и его реализация тоже более длительна. Однако сегодня, когда цены на элитное жилье растут не так быстро, как в прошлые годы, многие девелоперы обратили внимание на данный сегмент рынка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: