Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Раньше в США продавались замки, а сейчас пошли с молотка целые города.

Если вы думаете, что в США нет замков, то глубоко ошибаетесь. Они не только есть, но их можно купить, правда, не то что бы очень дешево.

Эти замки не обнесены рвами, и на их стенах нет воинов, льющих смолу на головы врагов, но все они были построены в XIX столетии людьми, увлеченными грандиозными крепостными сооружениями, которые были распространены много веков тому назад.

Например, замок «Сирлз-Хопкинс», который можно купить за $11 млн. Строить замок начали в 1889 году по заказу Мэри Хопкинс. Спустя несколько лет после смерти мужа Мэри все еще продолжала строить величественное сооружение, наняв для этого дизайнера Эдварда Сирлза, который был младше ее на 22 года. Это действо настолько сблизило заказчицу и дизайнера, что они в конце концов поженились, и замок получил двойное имя. В замке есть гостиная в стиле Людовика XIV с позолоченной лепниной и расписанным потолком, музыкальный зал с куполом и каменные террасы, опоясывающие зеркальные пруды и сады. К замку, раскинувшемуся вдоль реки Хусатоник, примыкает участок площадью в 61 акр.

Или можно купить замок «Хэзэрда», который стоит $5,95 млн. Украшенный фронтонами и башенками замок постройки 1882 года выполнен в неоготическом стиле и расположен на участке в 33 акра на ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: