Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Раньше в США продавались замки, а сейчас пошли с молотка целые города.

Если вы думаете, что в США нет замков, то глубоко ошибаетесь. Они не только есть, но их можно купить, правда, не то что бы очень дешево.

Эти замки не обнесены рвами, и на их стенах нет воинов, льющих смолу на головы врагов, но все они были построены в XIX столетии людьми, увлеченными грандиозными крепостными сооружениями, которые были распространены много веков тому назад.

Например, замок «Сирлз-Хопкинс», который можно купить за $11 млн. Строить замок начали в 1889 году по заказу Мэри Хопкинс. Спустя несколько лет после смерти мужа Мэри все еще продолжала строить величественное сооружение, наняв для этого дизайнера Эдварда Сирлза, который был младше ее на 22 года. Это действо настолько сблизило заказчицу и дизайнера, что они в конце концов поженились, и замок получил двойное имя. В замке есть гостиная в стиле Людовика XIV с позолоченной лепниной и расписанным потолком, музыкальный зал с куполом и каменные террасы, опоясывающие зеркальные пруды и сады. К замку, раскинувшемуся вдоль реки Хусатоник, примыкает участок площадью в 61 акр.

Или можно купить замок «Хэзэрда», который стоит $5,95 млн. Украшенный фронтонами и башенками замок постройки 1882 года выполнен в неоготическом стиле и расположен на участке в 33 акра на ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: