Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Раньше в США продавались замки, а сейчас пошли с молотка целые города.

Если вы думаете, что в США нет замков, то глубоко ошибаетесь. Они не только есть, но их можно купить, правда, не то что бы очень дешево.

Эти замки не обнесены рвами, и на их стенах нет воинов, льющих смолу на головы врагов, но все они были построены в XIX столетии людьми, увлеченными грандиозными крепостными сооружениями, которые были распространены много веков тому назад.

Например, замок «Сирлз-Хопкинс», который можно купить за $11 млн. Строить замок начали в 1889 году по заказу Мэри Хопкинс. Спустя несколько лет после смерти мужа Мэри все еще продолжала строить величественное сооружение, наняв для этого дизайнера Эдварда Сирлза, который был младше ее на 22 года. Это действо настолько сблизило заказчицу и дизайнера, что они в конце концов поженились, и замок получил двойное имя. В замке есть гостиная в стиле Людовика XIV с позолоченной лепниной и расписанным потолком, музыкальный зал с куполом и каменные террасы, опоясывающие зеркальные пруды и сады. К замку, раскинувшемуся вдоль реки Хусатоник, примыкает участок площадью в 61 акр.

Или можно купить замок «Хэзэрда», который стоит $5,95 млн. Украшенный фронтонами и башенками замок постройки 1882 года выполнен в неоготическом стиле и расположен на участке в 33 акра на ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: