Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Примерно половина жителей Амурской области, оставшихся без крова в результате прошлогоднего наводнения, получили свидетельства на приобретение жилья. Как сообщает правительство региона, на данный момент выдано 300 свидетельств.

«В Приамурье — 595 домов, непригодных для проживания из-за наводнения. Взамен требуется 502 жилых помещения приобрести и 93 квартиры построить. Свидетельства на приобретение жилья получили 294 семьи, 144 пострадавшие семьи уже реализовали свое право на приобретение жилья, остальные 150 находятся в поисках собственной квартиры», — говорится в сообщении.

Кроме того, в регионе, где необходимо возвести порядка 100 домов, выдано только 20 свидетельств на строительство, из них только четыре оплачено.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: