Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Амурской области инициировал процедуру банкротства строительной компании "Россия", которая не перечислила в бюджет налоги на общую сумму более 50 миллионов рублей, а также не выполнила обязательства перед дольщиками.

Как рассказала РИА Новости помощник судьи Ольга Дубовец, генеральный директор ООО "Россия", являющийся одновременно депутатом амурского Законодательного собрания Михаил Корнеев получил с дольщиков более миллиарда рублей, потратив деньги неизвестно на что. Налоги также заплачены не были.

В отношении Корнеева возбуждено три уголовных дела - по части 4 статьи 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере), части 2 статьи 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере), а также по части 1 статьи 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Максимальное наказание по данным статьям - до десяти лет лишения свободы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: