Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первые 35 земельных участков будут предоставлены в Амурской области жителям в рамках реализации госпроекта по бесплатному выделению земель.

"Мы не только познакомились с пилотным проектом, но и оценили, как будет работать вся модель. Рассматривается возможность предоставления информации о выделении земель в режиме реального времени. Наша задача отработать земельное законодательство таким образом, чтобы оно было максимально комфортным для людей, не заставляло людей долго ходить по коридорам власти и получать разрешения", - пояснил зампред правительств РФ, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Участки в Амурской области пока можно получить по двум видам разрешенного использования: крестьянско-фермерским и личным подсобным хозяйствам.

"До конца года мы их снимем, чтобы у людей было больше возможностей ее использовать. То, что сегодня Амурская область первая, это важно, так как мы поймем спрос, поймем, с какими препятствиями могут столкнуться люди, их нужды. С момента принятия закона в Приамурье на землю уже заявилось 35 человек в 10 районах", - отметил зампред.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: