Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На земельных участках садоводческого товарищества "Гавриково-1" в Ленинском районе Подмосковья построены многоквартирные дома, пишет в понедельник "Российская газета".

Дома расположены через дорогу от Южного Бутово в 15 минутах ходьбы от метро.

"У нас все бумаги в порядке, - рассказал газете представитель фирмы, продающей квартиры. - Если кто и говорит плохое, это конкуренты, которым мы бизнес перебиваем. Дома зарегистрированы государственным органом".

Как уже неоднократно сообщалось, земля в садовом товариществе может быть использована для ведения личного подсобного хозяйства, а на постройки действуют ограничения по габаритам - они должны занимать до 30% надела.

Председатель СНТ "Гавриково-1" Виктор Майоров сообщил изданию, что что "высотки" в садовом товариществе начали строиться без соответствующего разрешения.

В ходе проведенной проверки главным управлением государственного строительного надзора Московской области, выяснилось, что собственником земельного участка N 213 СНТ "Гавриково-1" ведется строительство здания с площадью помещений около 1670 квадратных метров и этажностью более трех этажей. Данное строительство осуществляется в нарушение утвержденного проекта организации и застройки СНТ "Гавриково-1".

В управлении по строительству и транспорту администрации Ленинского муниципального района также заявили, что сейчас по домам, выросшим в "Гавриково-1", готовятся иски в суд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: