Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На земельных участках садоводческого товарищества "Гавриково-1" в Ленинском районе Подмосковья построены многоквартирные дома, пишет в понедельник "Российская газета".

Дома расположены через дорогу от Южного Бутово в 15 минутах ходьбы от метро.

"У нас все бумаги в порядке, - рассказал газете представитель фирмы, продающей квартиры. - Если кто и говорит плохое, это конкуренты, которым мы бизнес перебиваем. Дома зарегистрированы государственным органом".

Как уже неоднократно сообщалось, земля в садовом товариществе может быть использована для ведения личного подсобного хозяйства, а на постройки действуют ограничения по габаритам - они должны занимать до 30% надела.

Председатель СНТ "Гавриково-1" Виктор Майоров сообщил изданию, что что "высотки" в садовом товариществе начали строиться без соответствующего разрешения.

В ходе проведенной проверки главным управлением государственного строительного надзора Московской области, выяснилось, что собственником земельного участка N 213 СНТ "Гавриково-1" ведется строительство здания с площадью помещений около 1670 квадратных метров и этажностью более трех этажей. Данное строительство осуществляется в нарушение утвержденного проекта организации и застройки СНТ "Гавриково-1".

В управлении по строительству и транспорту администрации Ленинского муниципального района также заявили, что сейчас по домам, выросшим в "Гавриково-1", готовятся иски в суд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: