Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация развития территорий" (КРТ) намерена построить международный центр иллюзионистов Magic Hall на пересечении Большой Якиманки и Якиманской набережной в Москве. Как пишет во вторник газета "Коммерсантъ", объем инвестиций в проект должен составить около 54 миллионов долларов.

Центр иллюзионистов должен появиться на месте клубного жилого комплекса "Негоциант", строительство которого было остановлено в начале 2009 года из-за финансового кризиса. По словам владельца КРТ Юрия Гусева, которого цитирует газета,

Magic Hall войдет в рекреационную зону проекта финансово-биржевого центра "Кремлин-Сити". КРТ начнет строительство центра уже в сентябре этого года, тогда как его открытие назначено на 2010 год. Помимо центра иллюзионистов, в комплекс войдут бутик-отель на 40 номеров, а также развлекательная зона, три кинозала и четыре ресторана.

ГК "Корпорация развития территорий" создана в 1991 году, портфель девелоперских проектов группы достигает два миллиона квадратных метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: