Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте-апреле текущего года инвесторы сразу трех крупных высотных объектов в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити" планируют разморозить строительство объектов. Как пишет в понедельник газета "Коммерсантъ", речь идет о строительстве комплекса City Palace – проект реализуют компании "Снегири" и "Интеко", также будет начато строительство башни Eurasia Tower - MosCityGroup, MCG и транспортного терминала - Citer Invest B.V.

Разморозить небоскребы девелоперы пообещали столичному градоначальнику Юрию Лужкову на прошлой неделе на выездном совещании правительства Москвы, посвященном ситуации в деловом центре, отмечается в статье газеты.

"Инвесторы доложили в среду мэру, что вопрос с финансированием решен и в ближайшее время они переходят к активной фазе строительства", - цитирует "Коммерсантъ",вице-президента управляющей компании "Москва-Сити" - ОАО "Сити" - Дмитрия Гранкина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: