Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После новогодних каникул, в середине января 2011 года, в «Москва-Сити» предполагается возобновить работы по строительству многофункционального высотного комплекса City Palace, известного также как «танцующая башня». Об этом сообщил Кирилл Завражин, архитектор бюро RMJM, которое является разработчиком необычного для Москвы проекта.

Строительство было остановлено с наступлением кризиса, однако не так давно в проект пришел соинвестор (одна из структур владельца Магнитогорского комбината Виктора Рашникова), на средства которого и будет продолжено возведение объекта.

Комплекс City Palace строится на участке размером в 2,5 га, расположенном поблизости от моста «Багратион». В нем будет 48 этажей, площадь «танцующей башни» - 169 тысяч метров, из которых около 80 приходятся на офисы, 36 тысяч – на торговые площади и 49 тысяч занимает паркинг.

Как известно, данная стройплощадка была заморожена на стадии заливки фундамента. Сдача «танцующей башни» в эксплуатацию по новой версии проекта планируется на 2014 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: