Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:06
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сауны под ключ
Фото: 

Сохранять молодость и красоту можно не только с помощью дорогих кремов и сложных косметических процедур, но и с помощью всем известной бани или сауны. Конечно, не каждый может позволить себе построить баню на заднем дворе, поскольку большинство граждан все же живут в квартирах. Общественные бани также не всегда вдохновляют, но есть удачная альтернатива, поскольку любителю высоких температур всегда могут устроить парную в собственном доме.

Стоит ли тратить деньги на домашнюю сауну?

Если в приоритетах человека стоит здоровье, эффектный внешний вид и долголетие, то, конечно же, стоит.

К примеру, риск заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые являются бичом здоровья современных мужчин, при регулярном посещении сауны существенно снижается. В сауне улучшаются гибкость кровеносных сосудов и кровообращение в конечностях – такая тренировка кровеносной системы и сердца оздоравливает организм, позволяя ему бороться с нагрузками и стрессом. Приток крови к коже дает возможность обеспечить клетки эпидермиса улучшенным питанием, результата не заставит себя долго ждать – лицо разглаживается, а морщинки становятся менее заметными.

Особенно полезна сауна спортсменам – никакая другая процедура не способна так качественно расслабить напряженные мышцы после нагрузок, кстати, после тяжелого рабочего дня хорошо расслабиться тоже не помешает.

Регулярное посещение бани позволяет повысить иммунитет и распрощаться с простудными заболеваниями, что более чем актуально в большом городе с плохой экологией.

Где же взять сауну?

Сразу стоит отметить, что пытаться обустроить место для релаксации в доме своими силами можно, правда, времени это займет больше, а итоговый результат будет непредсказуемым. Лучше доверить это дело профессионалам, которые сделают все быстро, качественно, эффектно, а главное, безопасно для пользователя. Достаточно связаться с мастерами своего дела через портал http://saunaelit.ru/, чтобы воплотить в жизнь любую фантазию, если она касается горячего пара и отдыха.

При желании можно выбрать подходящий вариант из ассортимента готовых решений для квартир или частных домов. Как вариант, можно предложить собственный проект, который также будет выполнен под колюч.

Иметь собственную баню или сауну – мечта многих, а если ее так легко воплотить, то не стоит отказываться от такой доступной радости как собственная парилка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: