Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Барнауле, на бывшем Кресто-Воздвиженском кладбище, которое функционировало без перерыва до 1931 года, велось строительство развлекательного заведения, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Администрация города обратилась в арбитражный суд с иском о сносе кафе, так как это противоречит гигиеническим и другим требованиям законов. Проверка строительства проводилась по инициативе Кресто-Воздвиженской общины.

"На территории бывшего Кресто-Воздвиженского кладбища (где сейчас располагается ООО "Парк культуры и отдыха "Октябрьский") ведется строительство здания кафе. Согласно федеральному закону "О погребении и похоронном деле", использование территории места погребения разрешается по истечении 20 лет с момента его переноса, но только под зеленые насаждения. Строительство зданий и сооружений запрещается.

В сообщении говорится, что на сегодняшний день на ответственное должностное лицо общества наложен штраф в размере 20 тысяч рублей, главе города внесено представление об устранении нарушений законодательства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: