Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке недвижимости Испании появился уникальный объект. Это дом, построенный по проекту знаменитого испанского архитектора эпохи модерна Антонио Гауди - Casa Vicens. Дом находится в барселонском районе Грациа.

Подобные объекты выходят на открытый рынок крайне редко, а их цена обычно не поддается разумному объяснению. Заявленная цена данного объекта недвижимости, относящегося к предметам роскоши и обладающего при этом историко-архитектурной ценностью, в данном случае составляет 30 миллионов евро.

Этот 3-этажный дом площадью 1260 метров был первым жилым заказом в творчестве Антонио Гауди, проект относится еще к эпохе предмодерна, а именно к 1878 году, сам дом был построен уже 1880-е. Его заказчиком выступал промышленник Мануэль Висенс. В 1925 году дом претерпел реконструкцию.

Дом находится под охраной ЮНЕСКО и новый собственник ничего менять в нем не сможет – только наслаждаться антикварным приобретением, созданным, впрочем, в техническом отношении весьма качественно.

Помимо прочего, данный дом Гауди – едва ли не единственный объект, который сохранил свою жилую функцию, все остальные барселонские гражданские постройки известного архитектора давно функционируют как городские музеи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: