Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба MIRAX GROUP, Armani Casa полностью разработала планировку и дизайн интерьеров с использованием отделочных материалов и мебели собственного производства в соответствии с заключенным ранее соглашением с корпорацией.

В свою очередь, детальная разработка инженерных конструкций и реализация проекта ложится на плечи французской компании BOUYGUES BATIMENT INTERNATIONAL, которая работает в 40 странах мира и является подразделением Bouygues Construction - одной из крупнейших строительных компаний мира.

«Стиль Армани в интерьере - это соединение комфорта с изысканностью, функциональности с элегантностью. Минимализм, четкие линии, нейтральные оттенки и дорогие материалы создают уникальную атмосферу, которая непременно понравится ценителям лаконизма и роскоши», - отметил Ара Арамян, вице-президент корпорации MIRAX GROUP.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: