Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Беларуси у граждан, имеющих различного рода задолженности, могут изымать элитное жилье для покрытия их долгов. Как рассказал глава Министерства юстиции Беларуси Олег Слижевский,  соответствующий законопроект подготовило возглавляемое им ведомство.

"Та инициатива, которую мы сегодня хотим реализовать с помощью соответствующих норм в законе об исполнительном производстве - возможность обращения взыскания на так называемое элитное жилье, - станет еще более стимулирующим фактором для должника платить по своим долгам", - сказал О. Слижевский, уточнив, что "этот проект закона уже находится на рассмотрении в парламенте".

Министр уточнил, что под элитным жильем будет подразумеваться коттедж или квартира, площадь которых существенно превышает нормативы, которые должны сохраняться за каждым совершеннолетним членом семьи, проживающим в этом помещении.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: