Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выкупить помещения под офисы в районе Бескудниково смогут на электронном аукционе представители малого бизнеса. Торги организованы СГУПом по продаже имущества Москвы, сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа.

В доме постройки 2008 года, расположенном по адресу: Бескудниковский бул., д.56, корп.1, предпринимателям предлагаются сразу три помещения - площадью 55,7 кв.м, 75,8 кв.м и 87 кв.м. Стартовая цена самого маленького офиса составляет 4,1 млн.руб., среднего - 5,6 млн.рубю, большого - 6,5 млн.руб.

Еще три помещения выставлены на продажу в новостройке на Дмитровском шоссе (д.96, корп.1) .Общая площадь объектов варьируется от 49,7 кв.м до 94,9 кв.м, а начальная стоимость - от 3,7 млн.руб. до 7,1 млн.руб. Все помещения обеспечены необходимыми для работы удобствами: водопроводом, канализацией, горячей водой, центральным отоплением и электричеством.

Представители продавца подчеркивают, что офисы совсем новые: степень их износа, согласно оценкам БТИ, составляет 0%.

Прием заявок осуществляется в форме электронного документа на сайте www.roseltorg.ru круглосуточно до 16 декабря 2010 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: