Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Шесть многоквартирных домов будет введено в эксплуатацию к концу текущего года в Бескудниковском районе САО.

По сообщению управы района, жилые комплексы располагаются по следующим адресам: Бескудниковский б-р, д. 17, корп. 1; ул. Селигерская, д. 20, корп. 1, 2, 3; микрорайон № 6, корп. 2 (А, Б, В) и корп. 4 (А, Б, В). Строения относятся к серии П-44, общая площадь вводимого жилья – свыше 100 тысяч кв. м. Все дома (кроме д. 17, корп. 1 по Бескудниковскому бульвару) оборудованы двухуровневыми подземными паркингами на 500 машино-мест каждый. Также в ноябре этого года будет открыт детский сад на Дубнинской улице, вл. 11, рассчитанный на 220 дошколят.

В этом году в Бескудниковском районе введено в эксплуатацию четыре дома общей площадью свыше 60 тысяч кв. м по следующим адресам: Бескудниковский б-р, д. 19, корп. 1 и д. 21, корп. 1; Рогачевский пер., д. 4, корп. 1; ул. Селигерская, д. 18.

Кроме того, в районе продолжается отселение и снос ветхих пятиэтажек. Пять зданий, обозначенных в плане на текущий год (Рогачевский пер., д. 7, Бескудниковский б-р, д. 25, корп. 3 и д. 27, корп. 1, 2, 3) уже снесено. Дом 26 по Селигерской улице отселен и готов к сносу. Жильцы остальных домов – Бескудниковский б-р, д. 25, корп. 1, Дмитровское ш., д. 86, корп. 1, 2, 3, 4, 5 – готовятся к переселению в новые дома. Ожидается, что до конца года все вышеназванные пятиэтажки будут освобождены. Напомним, что в микрорайонах 1, 2, 3, 4, 6 и 9 Бескудниковского района программа сноса ветхого пятиэтажного жилого фонда уже завершена. Согласно этой программе в районе осталось снести 34 дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: