Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Шесть многоквартирных домов будет введено в эксплуатацию к концу текущего года в Бескудниковском районе САО.

По сообщению управы района, жилые комплексы располагаются по следующим адресам: Бескудниковский б-р, д. 17, корп. 1; ул. Селигерская, д. 20, корп. 1, 2, 3; микрорайон № 6, корп. 2 (А, Б, В) и корп. 4 (А, Б, В). Строения относятся к серии П-44, общая площадь вводимого жилья – свыше 100 тысяч кв. м. Все дома (кроме д. 17, корп. 1 по Бескудниковскому бульвару) оборудованы двухуровневыми подземными паркингами на 500 машино-мест каждый. Также в ноябре этого года будет открыт детский сад на Дубнинской улице, вл. 11, рассчитанный на 220 дошколят.

В этом году в Бескудниковском районе введено в эксплуатацию четыре дома общей площадью свыше 60 тысяч кв. м по следующим адресам: Бескудниковский б-р, д. 19, корп. 1 и д. 21, корп. 1; Рогачевский пер., д. 4, корп. 1; ул. Селигерская, д. 18.

Кроме того, в районе продолжается отселение и снос ветхих пятиэтажек. Пять зданий, обозначенных в плане на текущий год (Рогачевский пер., д. 7, Бескудниковский б-р, д. 25, корп. 3 и д. 27, корп. 1, 2, 3) уже снесено. Дом 26 по Селигерской улице отселен и готов к сносу. Жильцы остальных домов – Бескудниковский б-р, д. 25, корп. 1, Дмитровское ш., д. 86, корп. 1, 2, 3, 4, 5 – готовятся к переселению в новые дома. Ожидается, что до конца года все вышеназванные пятиэтажки будут освобождены. Напомним, что в микрорайонах 1, 2, 3, 4, 6 и 9 Бескудниковского района программа сноса ветхого пятиэтажного жилого фонда уже завершена. Согласно этой программе в районе осталось снести 34 дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: