Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи предлагают обустроить в Битцевском парке площадки для дрессировки собак, а также беспроводной интернет. Об этом говорили участники заседания рабочей группы по вопросу благоустройства южной части Битцевского леса, кварталов 11, 15, 18 и 25.

"На заседании, в частности, обсуждались пожелания, которые посетители природно-исторического парка "Битцевский лес" наиболее часто высказывали в ходе проведения соцопросов в течение прошлого года. Например, жители хотят, чтобы на природной территории установили площадки для дрессировки собак, спортивные площадки для воркаута, а также организовали беспроводной доступ в интернет", - говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Как уточнили в пресс –службе, в ближайшее время начнется обследование территорию парка с целью выявления мест для размещения данных объектов.

"На заседании было принято решение провести совместно с представителями управы района Чертаново Северное обследование территории с целью установления мест расположения и определения состояния голубиных питомников", - отмечается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: