Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В БЦ класса А SkyLight появился новый арендатор. Им стал оператор общественного питания, который займет площадь 700 кв.м в башне Б. Консультант сделки – компания S.A. Ricci. Арендный договор заключен на 7 лет.

Здание SkyLight - один из крупнейших из строящихся сегодня бизнес-центров класса А, его общая площадь составляет 110 тыс. кв.м, арендопригодная - 58 тыс. кв.м. Офисный центр представляет собой два функционально независимых 27-этажных здания, соединенных в стилобатной части. Инфраструктуру комплекса составляют торговая зона, два ресторана, столовая. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 712 машиномест. Офисный комплекс SkyLight находится в престижном районе Москвы, в 10 мин. транспортной доступности от Кремля и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Аэропорт». Расположение в центре делового района города («Москва-Сити», Тверская, Белорусская) обеспечивает отличную доступность общественным и личным транспортом. Ввод в эксплуатацию офисного комплекса SkyLight планируется во II квартале 2012 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: