Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время может возобновиться снос незаконно возведенных коттеджей на Карамышевской набережной на северо-западе Москвы. Об этом рассказал и. о. префекта Северо-Западного административного округа (СЗАО) Владимир Говердовский.

"Решение суда о сносе было вынесено еще в 2008 году, но вплоть до 2013 года не могли приступить к его реализации по разным причинам. И вот в этом году мы снесли первый объект. Всего у нас там осталось три здания с решением суда. Планируем приступить к сносу первого в октябре-ноябре текущего года", - сказал Говердовский.

Власти Москвы предполагают провести благоустройство освобожденной территории.

"Учитывая, что дома находятся на особо охраняемой территории природного парка "Москворецкий", на месте сноса будет восстановлен природный рельеф, выполнено благоустройство, зона будет доступна для прогулок местных жителей. Благоустройство этой территории планируем выполнить после сноса, в следующем году в весенне-летний период", - уточнил Говардовский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: