Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такова общая площадь недвижимости, которую планируется построить в столице к 2035 году. Этот показатель включает в себя не только жилые многоквартирные дома и коттеджные поселки, но также коммерческие и социальные объекты. Наиболее перспективными районами в плане строительства называются Троицкий и Новомосковский округа.

Уже в этом году по планам должно быть сдано около 2,8 миллионов квадратных метров новых площадей. На данный момент из этих объемов введено в эксплуатацию уже 750 тысяч квадратных метров. Как отмечают аналитики, основываясь на этих данных, сейчас в Москве наблюдается значительный рост в строительной сфере. Специалисты объясняют его тем, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, недвижимость столицы остается привлекательным объектом для инвестирования.

Судя по прогнозам, в течение 2015 г. москвичей ожидает рост стоимости жилья в отечественной валюте и существенный обвал долларовых цен. Эксперты связывают такие предсказания с укреплением рубля, а также делают выводы по практике предыдущих финансовых кризисов. Что касается сферы аренды квартир, то здесь уже наблюдаются устойчивые тенденции к снижению запрашиваемой оплаты. Ведь сейчас, на фоне повышения цен на товары и услуги, денежные возможности арендующих лиц существенно снизились.

По оценкам аналитиков, тяжелее всего в ближайшее время придется столичным офисным арендодателям. Санкции и кризисная ситуация вызвали отток представителей иностранной деловой сферы, что освободило значительные площади. Появилось обширное предложение, из-за которого снизились цены на аренду, что только усилится в дальнейшем. Вскоре мы сможем сообщить вам больше новостей недвижимости в Москве. Ведь весенне-летний ажиотаж может изменить расстановку сил.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: