Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице до конца 2018 года за счет городского бюджета создадут 6 новых подстанций скорой помощи, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Уже готов один такой объект в поселке Северный. Заканчивается строительство еще одного - в районе Щербинка. Здание имеет три этажа, на которых на данный момент завершается отделка помещений. В 2017 году откроются еще две подстанции, одна - в промзоне «Котляково», другая - на ул. Лётчика Бабушкина, д. 13а. В 2018 году построят также еще одну подстанцию скорой помощи по адресу ул. Ленинская Слобода, вл. 5.

Также в Департаменте строительства добавили, что сейчас готовится проект на строительство подстанции в городе Московский (Новая Москва) на 20 машин. Большее количество подстанций скорой помощи подарит возможность большему количеству людей быстро получить медицинскую круглосуточную внебольничную и внеполиклиническую помощь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: