Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В исследовании риэлторской компании «Миэль-Сеть офисов недвижимости» говорится, что вторичный рынок жилья Московского региона начал выбираться из «ценовой ямы». Так, стоимость этих объектов в ближнем Подмосковье резко увеличилась, в среднем поясе региона изменилась в незначительной степени, и на более дальних территориях пока осталась на том же уровне.

За октябрь ценники на «вторичке» Подмосковья выросли на 1,6%, а в сравнении с декабрем прошлого года прирост составляет уже 4,6%. Напомним, что снижение цен на это жилье прослеживалось с осени 2016 года, и только по показателям последних несколько месяцев был отмечен прирост. И хотя более значительные прибавки в цене отмечены только на территориях ближнего Подмосковья, в среднем его поясе также цены подросли как минимум на 1,1%.

Покупательский спрос вырос на рынке этого сегмента в августе текущего года. Это случилось из-за ситуации с курсом рубля – люди массово начали вкладывать свои банковские депозиты в недвижимость. Вторым драйвером считают увеличение ставок по кредитам, что вынудило многих поторопиться с ипотекой на пока еще более выгодных условиях.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: