Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале мая 2011 года завершилась установка первого эскалатора и панорамного лифта в зоне подземного концертного зала Большого театра, сообщил официальный представитель генподрядчика директор Департамента по связям с общественностью Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Михаил Сидоров.

«Концертный зал на 330 зрителей разместится в новых помещениях Большого театра под Театральной площадью. Для его создания архитекторы спроектировали огромное подземное пространство глубиной в шесть этажей», – отметил М. Сидоров.

Днем помещение будет использоваться для репетиций оркестра и хора Большого театра, а по вечерам здесь планируют проводить камерные концерты.

«Вход в подземный зал будет осуществляться через боковые вестибюли основного здания. Для этого предусмотрена установка четырех эскалаторов. Два эскалатора свяжут первый этаж основного здания и «минус второй» этаж подземного пространства. И еще два таких механизма будут установлены между «минус вторым» и «минус третьим» этажами», – уточнил представитель генерального подрядчика.

Кроме этого в подземном пространстве завершены работы по монтажу первого панорамного лифта. «Всего после окончания реконструкции в здании Большого театра будет работать семнадцать лифтов, шесть из которых будут панорамными. Два таких лифта разместятся в подземном пространстве. Еще четыре панорамных лифта будут установлены рядом с циркульными коридорами, чтобы поднимать гостей театра на все ярусы Зрительного зала», – заявил М. Сидоров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: