Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 июля 2010 года была завершена реставрация Главного вестибюля Государственного академического Большого театра России под руководством генерального подрядчика - компании " СУИпроект ". В ходе работ были произведены восстановительные работы объемно-планировочной структуры и архитектурно-художественного оформления интерьеров 1856 года.

По словам официального представителя генподрядчика директора Департамента по связям с общественностью Инвестиционной группы " Сумма Капитал " Михаила Сидорова, стены Главного вестибюля сохранили в себе историю многочисленных реконструкций и реставраций здания Большого театра.

" В кирпичной кладке были обнаружены фрагменты стен старого Петровского театра 1870 года и Большого Петровского театра 1825 года. В целом Главный вестибюль восстановленного после пожара 1853 года Большого театра сохранился в габаритах первоначальных кирпичных стен", - отметил М. Сидоров.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Инвестиционной группы "Сумма Капитал",

для восстановления исторического облика Главного вестибюля были проведены многочисленные архивные изыскания, технологические исследования отделки интерьеров с выявлением первоначальных слоев покраски и проведением зондажей с послойными раскрытиями цветовых решений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: