Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

3 сентября 2010 года под руководством генерального подрядчика компании "СУИпроект" (Инвестиционная группа "Сумма Капитал") компанией Bosch Rexroth завершен монтаж электролебедок индивидуального подъема верхней механизации основной сцены, сообщили в пресс-службе ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации".

"Индивидуальные подъемы будут использоваться для подъема-опускания верхних сценических декораций - отдельных предметов или больших пространственных конструкций. В театре установлено 100 таких подъемов, что само по себе уникально. Каждый из этих механизмов способен поднимать груз весом до одной тонны на высоту 27 метров", - сообщил первый заместитель руководителя ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" Марат Оганесян.

Подъемы, способные двигаться в различных сочетаниях по одному и группами, станут основным устройством для вертикального перемещения в верхнем сценическом пространстве. Как отмечается в сообщении пресс-службы ФГУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации", данная система позволит готовить все перемены декораций, прежде всего виртуально. В эту же систему включены полетные устройства для перемещения в воздухе артистов, бутафории и элементов декорации. Возможности системы предоставляет практически неограниченное поле для режиссеров и художников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: