Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не самая частая сделка произошла на днях на рынке недвижимости Великобритании. В графстве Хэмпшир продана оптом недвижимость целого населенного пункта, деревушки Линкенхольт – об этом сообщает Prian.ru.

Объектом продажи стали 22 жилых дома, а также нежилые объекты, включая магазин и крикетный клуб, и присовокупленные к ним пашенные лесные угодья, площадь которых измеряется сотнями гектаров. Исключение составило здание местной церкви. По оценкам сторонних экспертов, сумма сделки могла составить порядка 22-25 миллионов фунтов. В настоящее время идет оформление документов, связанных с переходом прав, при этому покупатель остается анонимным.

Для британского рынка недвижимости создание деревеньки, в которой можно жить их поколения в поколение на арендных условиях – дело, можно сказать, житейское. Сделка смотрится несколько необычно в свете российских реалий – у нас продажа, к примеру, арендного дачного поселка оптом выглядела бы действительно странно.

Между тем, среди английских игроков рынка недвижимости находятся, вероятно, люди, которые не утратили веру в лучшее экономическое будущее и сейчас готовы вкладывать деньги в активы на рынке недвижимости. Кстати, деревня продавалась не так уж долго – на рынок она вышла всего лишь в марте нынешнего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: