Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не самая частая сделка произошла на днях на рынке недвижимости Великобритании. В графстве Хэмпшир продана оптом недвижимость целого населенного пункта, деревушки Линкенхольт – об этом сообщает Prian.ru.

Объектом продажи стали 22 жилых дома, а также нежилые объекты, включая магазин и крикетный клуб, и присовокупленные к ним пашенные лесные угодья, площадь которых измеряется сотнями гектаров. Исключение составило здание местной церкви. По оценкам сторонних экспертов, сумма сделки могла составить порядка 22-25 миллионов фунтов. В настоящее время идет оформление документов, связанных с переходом прав, при этому покупатель остается анонимным.

Для британского рынка недвижимости создание деревеньки, в которой можно жить их поколения в поколение на арендных условиях – дело, можно сказать, житейское. Сделка смотрится несколько необычно в свете российских реалий – у нас продажа, к примеру, арендного дачного поселка оптом выглядела бы действительно странно.

Между тем, среди английских игроков рынка недвижимости находятся, вероятно, люди, которые не утратили веру в лучшее экономическое будущее и сейчас готовы вкладывать деньги в активы на рынке недвижимости. Кстати, деревня продавалась не так уж долго – на рынок она вышла всего лишь в марте нынешнего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: