Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не самая частая сделка произошла на днях на рынке недвижимости Великобритании. В графстве Хэмпшир продана оптом недвижимость целого населенного пункта, деревушки Линкенхольт – об этом сообщает Prian.ru.

Объектом продажи стали 22 жилых дома, а также нежилые объекты, включая магазин и крикетный клуб, и присовокупленные к ним пашенные лесные угодья, площадь которых измеряется сотнями гектаров. Исключение составило здание местной церкви. По оценкам сторонних экспертов, сумма сделки могла составить порядка 22-25 миллионов фунтов. В настоящее время идет оформление документов, связанных с переходом прав, при этому покупатель остается анонимным.

Для британского рынка недвижимости создание деревеньки, в которой можно жить их поколения в поколение на арендных условиях – дело, можно сказать, житейское. Сделка смотрится несколько необычно в свете российских реалий – у нас продажа, к примеру, арендного дачного поселка оптом выглядела бы действительно странно.

Между тем, среди английских игроков рынка недвижимости находятся, вероятно, люди, которые не утратили веру в лучшее экономическое будущее и сейчас готовы вкладывать деньги в активы на рынке недвижимости. Кстати, деревня продавалась не так уж долго – на рынок она вышла всего лишь в марте нынешнего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: