Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Брянске начинается строительство первого современного торгово-развлекательного центра «САЯНЫ ПАРК». Разрешение на строительство получено 28 мая 2012 года.

План по застраиванию территории вдоль улицы Флотская, график строительных работ, а также обсуждение решений различных вопросов, связанных с реализацией крупнейшего инфраструктурного проекта стали предметами встречи губернатора Брянской области Н.В.Денина с представителями компаний, развивающих данный проект.

На встрече, состоявшейся 30 мая 2012 года, также присутствовали заместители Губернатора Михаил Климов и Александр Жигунов, исполняющий обязанности главы администрации города Брянска Юрий Бездудный глава администрации Бежицкого района Юрий Машков, директор ООО «Премиум Проект» Александр Гавриш.

Торгово-развлекательный центр «САЯНЫ ПАРК» является частью крупного жилого микрорайона на ул. Флотская, площадью около 1 миллиона квадратных метров, который реализовывается в рамках флагманского проекта в стратегии развития доступного жилья Центрального региона. В рамках проекта комплексной застройки территории будет построено 14 жилых домов, 2 школы, 3 детских сада, а также ТРЦ, размер и концепция которого позволит ему «обслуживать» не только новый микрорайон, но и весь город и область.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: