Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 декабря 2011 года Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка общей площадью 96,1 га. Адрес ориентира: Брянская область, Брянский район, пос. Мичуринский, уч. 5.2 ГНУ ВНИИ люпина. Земельный участок предназначен для комплексного освоения в целях жилищного строительства.

Начальная цена права на заключение договора аренды составляла 11 528 600 (одиннадцать миллионов пятьсот двадцать восемь тысяч шестьсот) рублей, в том числе НДС. Шаг аукциона составлял 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.

В результате рассмотрения заявок к участию в аукционе было допущено двое участников. В итоге лот был продан по цене 17 280 600 (семнадцать миллионов двести восемьдесят тысяч шестьсот) рублей. Победителем аукциона признано общество с ограниченной ответственностью «РАСТ».

«На данном земельном участке будет реализован проект по строительству жилого микрорайона, состоящего их малоэтажных домов экономического класса. Общая площадь жилой застройки составит 300 000 кв.м, - рассказал генеральный директор ООО «РАСТ» Михаил Оглоблин. – Мы планируем приступить к строительству в 2012 году, срок окончания работы над проектом – 2015 год».

Компания «РАСТ» уже имеет опыт сотрудничества с Фондом «РЖС». Так, на сегодняшний день она реализует проект по строительству жилого микрорайона на земельном участке Фонда, расположенном по адресу: Московская область, Красногорский район, вблизи д. Новое Аристово.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: