Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая программа благоустройства «1200 метров от станции метро» стартует в Москве. Как рассказал руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, в рамках реализации программы предполагается привести в порядок и благоустроить зоны пешеходной доступности 97 станций столичной подземки.

"В рамках программы мы взяли 97 станций метро, которые находятся между Третьим транспортным кольцом и МКАД, где много жилых массивов. Мы анализируем всю зону пешеходной доступности от этих станций в радиусе 1200 метров с тем, чтобы посмотреть, что необходимо благоустроить на этих территориях", - сказал Ликсутов журналистам в субботу.

"Задача, которую поставил мэр города - за 2014 год постараться устранить все узкие места", - сказал он.

Кроме того, в 2014 году предполагается упорядочить торговлю в пешеходных переходах.

"Наша задача - упорядочить торговлю: там, где она мешает пассажирам, мы ее уберем; там, где не мешает - оставим, но формат торговли сделаем другой. Мы будем требовать жесткого соблюдения санитарных норм, регламентов завоза товаров и другие аспекты, которые создадут более комфортную и благоприятную среду", - сказал Ликсутов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: